KOSIMI-Chor Rehschaln

Seit Dezember 2002 gibt es in der Filialkirche Rehschaln einen Kinder-/Jugend-Chor. Da nicht mehr nur Kinder mitsingen, sondern der Chor mittlerweile aus einer bunt gemischten Gruppe besteht, hat der Chor einen neuen Namen. Die Abkürzung KOSIMI steht für "Komm sing mit" und soll zum Ausdruck bringen, dass jeder mitmachen kann, der gerne singt. Wir singen hauptsächlich in Gottesdiensten, aber auch bei Taufen, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Faschingsfesten und Altennachmittagen. Außerdem gestalten wir die Kindermette mit Krippenspiel.

Musikalisch unterstützt wird der Chor von Stefanie Lindinger (Keybord), Kathrin Kronpaß (Querflöte) und Theresa Haas (Gitarre).

Wer mitsingen möchte, kann sich jederzeit bei der Chorleiterin Irene Raster melden.

Natürlich darf auch das Gesellige nicht zu kurz kommen. So steht auch auf dem Programm: Basteln, Spielen, Wandern, Grillen und mal ein Ausflug.

Musikalisch unterstützt wird der Chor von Stefanie Lindinger (Keyboard) und Kathrin Kronpaß (Querflöte).

Daten:

Leitung: Irene Raster
Probenort: Feuerwehrhaus in Rehschaln
Kontakt: Irene Raster

KOSIMI-Chor Rehschaln

Wir freuen uns immer sehr über neue Gesichter
und Stimmen in unserem Chor!