Pfarrei Fürstenzell

Erntedankfest in Fürstenzell

2. Oktober 2022

Nach einer zweijährigen Corona-Pause gibt es wieder Grund zum Feiern!
Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung Fürstenzell laden am Erntedanksonntag ganz herzlich zum diesjährigen Pfarrfest ein.

Der Familiengottesdienst um 10 Uhr steht unter dem Motto „BrotZeit“ und wird von Kirchenchor und der Gruppe „Midanand“ musikalisch umrahmt. Nach dem Gottesdienst wird auf dem Gelände der Gärtnerei gefeiert mit Mittagstisch, Kaffee und Krapfen (auch zum Mitnehmen), Kinderprogramm und Blasmusik.

Frauenbund und Strickerinnen verkaufen außerdem Türkränze und Strickwaren. Das Vorbereitungsteam freut sich auf zahlreichen Besuch!

Ehejubiläum 2022

Segnungsgottesdienst für Ehepaare

16. Okt. 2022

Der Pfarrverband Fürstenzell lädt alle Jubelpaare herzlich zu einem Dank- und Segnungsgottesdienst am 16.10.2022 um 10 Uhr in der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt in Fürstenzell ein. Der feierliche Gottesdienst mit Einzelsegnung wird musikalisch umrahmt vom Chor „Zeitlos“ aus Bad Höhenstadt. Anschließend sind alle Jubilare zum Sektempfang in den Pfarrsaal geladen. Das Vorbereitungsteam bittet um telefonische Anmeldung im Pfarrbüro unter Tel. 08502/91150. .

Friedenstaube

Startschuss Firmung 2023

Sonntag, 20.11.2022

Mit dem 10 Uhr-Gottesdienst am Jugendbekenntnissonntag beginnt der neue Vorbereitungszyklus auf die Firmung 2023.

Eingeladen sind alle Jugendlichen aus dem Pfarrverband Fürstenzell, die noch nicht gefirmt sind und im Jahr 2023 16 Jahre alt sind oder werden.

Bibelkreis

Bild: Markus Weinländer
Von: Pfarrbriefservice.de

Offener Bibelkreis

29. September um 19.45 Uhr

ALLE, die sich für die Bibel interessieren, oder mehr über die Bibel wissen möchten, sind zum „offenen Bibelkreis“ ganz herzlich eingeladen. Die Veranstaltung findet im Pfarrzentrum Fürstenzell statt. Weitere Treffen sind geplant.

Zeltlager 2022

5. August - 8. August 2022

„where dreams come true“ – unter diesem Motto stand das diesjährige Zeltlager der dpsg Fürstenzell. Eingeladen waren aber nicht nur die Pfadfinder, sondern alle Ministranten und Kinder des gesamten Pfarrverbands Fürstenzell.

... mehr »

Frühschicht

„Wer ohne Sünde ist, werfe den ersten Stein.”
Joh 8,7

Herzliche Einladung für den Pfarrverband Fürstenzell

zur

Frühschicht

in der österlichen Bußzeit.

30. März 2022 um 7.00 Uhr
in der Pfarrkirche
„Mariä Himmelfahrt” in Fürstenzell

Advent 2020

Gemeinschaftsaktion „Lebendiger Adventskalender“

Gemeinsam etwas zu gestalten und einander eine kleine Adventsfreude zu schenken war in diesen schwierigen Zeiten wieder besonders wichtig!

Ab dem ersten Dezember-2021 wurde täglich ab 17 Uhr ein Fenster eröffnet, um auf das Weihnachtsfest vorzubereiten.

Zur Diashow »