Pfarrei Fürstenzell

Von: Pfarrbriefservice.de

Offener Bibelkreis

Nächstes Treffen: 27. Oktober um 19.00 Uhr

ALLE, die sich für die Bibel interessieren, oder mehr über die Bibel wissen möchten, sind zum „offenen Bibelkreis“ ganz herzlich eingeladen. Die nächste Veranstaltung findet im Meditationsraum (2. Stock) des Pfarrzentrums statt. Die Leitung hat Diakon Anton Cuffari.

...mehr »

Friedenstaube

Startschuss Firmung 2023

Sonntag, 20.11.2022

Mit dem 10 Uhr-Gottesdienst am Jugendbekenntnissonntag beginnt der neue Vorbereitungszyklus auf die Firmung 2023.

Eingeladen sind alle Jugendlichen aus dem Pfarrverband Fürstenzell, die noch nicht gefirmt sind und im Jahr 2023 16 Jahre alt sind oder werden.

...mehr »

Zeltlager 2022

5. August - 8. August 2022

„where dreams come true“ – unter diesem Motto stand das diesjährige Zeltlager der dpsg Fürstenzell. Eingeladen waren aber nicht nur die Pfadfinder, sondern alle Ministranten und Kinder des gesamten Pfarrverbands Fürstenzell.

... mehr »

Frühschicht

„Wer ohne Sünde ist, werfe den ersten Stein.”
Joh 8,7

Herzliche Einladung für den Pfarrverband Fürstenzell

zur

Frühschicht

in der österlichen Bußzeit.

30. März 2022 um 7.00 Uhr
in der Pfarrkirche
„Mariä Himmelfahrt” in Fürstenzell

Advent 2020

Gemeinschaftsaktion „Lebendiger Adventskalender“

Gemeinsam etwas zu gestalten und einander eine kleine Adventsfreude zu schenken war in diesen schwierigen Zeiten wieder besonders wichtig!

Ab dem ersten Dezember-2021 wurde täglich ab 17 Uhr ein Fenster eröffnet, um auf das Weihnachtsfest vorzubereiten.

Zur Diashow »